Instante...

Estar aqui em meio ao silêncio calado...

Em meio ao vazio quieto, parado,

Traz dúvida no meu coração...

Acho que eu tenho errado...

Comigo mesmo eu tenho errado

E isso não é uma simples ilusão...

Busquei na pessoa errada acertar,

Encontrei a certeza de errar...

Ela não tem amor dentro dela...

Nem tem coração, apenas ela sofre...

E sofre pensando que é feliz...

Sua alma não tem porta, nem janela...

Seu espírito de amor está num cofre

E são mentiras tudo o que ela diz...

E eu a amei com todo meu amor,

Passei instantes da mais pura dor...

Instantes do mais puro amor,

Mas era mentira, não era verdade...

Foram instantes de felicidade,

Mas felicidade falsa, enganadora,

Da minha tristeza ela é a autora...

Instantes entre beijos e abraços,

Instantes entre mágoas e desprezo...

Instantes... Me prenderam tais laços,

E é onde agora me sinto preso...

Mas vou procurar e encontrar o instante

Em que me livrarei desse falso amor

E ele deixará de me ser importante...

Já não sentirei no peito essa dor...

Viverei novo momento, novos instante,

E ela... Ela vai estar longe, distante...

Será o passado... O mais presente,

Será um instante, um instante que acabou...

Isso que hoje meu coração sente,

Será um instante que terminou...

E nesse instante viverá em mim

O meu triste e solitário coração...

Meu sofrimento chegará ao fim,

Chegará ao fim essa ilusão...

E só restará a ela me ver distante,

Me ver no passado, num instante

Que não existe mais, passou...

Só restará a ela e seu mau coração

Dar a si própria perdão...

Porque tudo entre nós acabou...