Lua
Quando a noite escureceu
Eu sai pela cidade
Em busca de claridade
MAS A LUA SE ESCONDEU
Gritei, mas não respondeu
Depressa fui procurar
Em qualquer outro lugar
E a vi adormecida
Numa nuvem escondida
PARA NÃO ME VER CHORAR
O véu de bruma desceu
E no escuro, ao léu
Procurei uma luz no céu
MAS A LUA SE ESCONDEU
Minha voz emudeceu
Fui na janela olhar
Tristonho eu vim notar
Bem distante pude vê-la
Disfarçada numa estrela
PARA NÃO ME VER CHORAR