ATÉ ONDE?
Até onde você é capaz de chegar por dinheiro?
Ou melhor, pelo desespero na falta dele?
Tenho medo de descobrir!
Porque pra algumas pessoas o dinheiro é o principal motivo pra continuar uma vida que não deseja mais.
Mas é melhor manter a fonte do que baixar o status.
Só faltou alguém avisar que fontes também secam
E se secar, pra pessoa dar as costas e sair andando é questão de segundos,
sem sentimentos,
sem anos de história,
simplesmente vai embora.
(27/07/2016)