Juras de amor
Chora o cravo, chora a rosa
Coração reclama , está em chama
Pra frente anda, e não alcança
O amor chegou, e logo se foi
Fica a saudade, que não foi perdida
Tão logo, não será esquecida
Por toda vida, o doce do amor
Marcou, a breve saída
Olhares atentos, buscam respostas
A dor que fica, não cabe no peito
Agora distante, ecoam ao vento
As juras de amor, linda menina