O amor silenciou
Aqui jaz,meus últimos versos de amor
Lapidados no mármore da poesia.
Aqui jaz um poeta
A tantos palmos da vida.
No "corpo" frio d'minha alma.
Aqui jaz um céu desprendido de todos
os verbos,todas as acentuações,todas as
pontuações,todos os temas,todos os meus "Eu's".
Na frieza das congelantes letras
as palavras endurecem sobre as linhas
Pesa-me escreve-las!
Uma lágrima cai sobre minhas mãos
Escorre entre os vãos dos dedos
como se fosse um tinteiro derramado
que perdeu a cor.
Meu poema partiu!
Sem mais nenhuma palavra...
O amor silenciou!!!