Incompetência
Se eu pudesse, beijaria mais...
Se eu pudesse, amaria mais...
Conquistaria meus espaços emocionais
Desbravando como uma bandeirante
Do novo milênio
Via telefone, internet e até
metafisicamente,
Se eu pudesse buscava
minhalma gêmea intergalática
Se eu pudesse entender
o fio tênue do destino
saberia como tecer essa malha aracnídea
em que se transformou minha vida....
Ah! Se eu pudesse...
Edméa G. Neiva
22/7/2007