No tempo da ditadura
Pode calar a minha voz
Detendo-me por algum tempo
Proibindo-me de me expressar
Mas não apaga o meu pensamento
A semente foi plantada
Os frutos vêm com o tempo
Tortura é covardia
Só aumenta o sofrimento
Do indefeso que se encontra
Nos porões do isolamento
Os mandantes se escondem
São covardes no enfrentamento
Usam da violência
Em falsos depoimentos
Condenando inocentes
A pagar por muito tempo
Os quartéis o condenaram
Sem nenhum embasamento
Chegando a ter a morte
Como desaparecimento