Não sei viver sem você
Eu sei que errei!
Sei que meu destino agora é sofrer!
Só quero que saiba!
Essas facadas em minhas costas foram pra te proteger!
To morrendo sozinho!
Sou um lobo sangrando sozinho no inverno!
Eu não quero escrever para outra musa,
E nem que teus beijos viessem em outra,
E nem que outra fosse você,
E nem que eu fosse outro,
Eu já to cansado de estar bêbado,
Já to cansado de brincar com a verdade,
Verdade dolorida de viver sem você,
Eu to vomitando mais uma vez,
Eu to podre de bêbado,
Sonhando com o verdadeiro amor que perdi,
Eu to me desgraçando sem você...
E só espero que você esteja feliz,
Eu só espero que você tenha aparado os chifres que te dei,
E também que não falte sal na sua pipoca,
Enquanto assiste de camarote minha derrota,
Enquanto sabe que não sei viver sem você!