Um novo amor
Quando você foi embora
Naquela hora
Meu coração desmoronou
Sem saber o quer fazer
Pois não queria perder
Um grande amor
Depois o tempo foi passando
Tudo foi se encaixando
E meu coração despertou
Mais calmo e sereno
Aos poucos foi vendo
Foi ele quem ganhou
Ganhou experiência
Mesmo com sofrê Cia
Ele se revitalizou
Esta firme e confiante
Esperando o instante
De ganhar um novo amor