Solidão

A solidão chegou chutando a porta da minha vida.

As minhas feridas não saram.

A saudade é gelada como frio do inverno.

As dores da tua ausência não param.

O pior de tudo é ver que só eu continuo amando.

E que você dedica a outro todo o teu sentimento.

Eu me odeio por estar aqui sozinho e chorando.

E você nem se importando com meu sofrimento.

Você teve apenas o melhor de mim.

Bebeu todo prazer que eu pude oferecer.

Mas fugaz o teu "eterno amor" teve fim.

E o meu inferno está sempre a crescer.

Não é fácil ver teu belo sorriso.

Se abrindo pra um olhar que não seja o meu.

Não suporto tuas juras de amor para outro.

Aumentando a certeza de que já me esqueceu.

Hoje o que eu mais desejo é desaparecer.

Pra não ver, junto de outro, tua felicidade.

Pois isso me faz todo dia um pouco morrer.

E torna mais forte essa triste saudade.

Mas se por acaso um dia na tua vida.

Estas lamuriosas palavras vieres a ler.

Não sinta pena ou tristeza, querida.

Foi meu coração que escreveu para te esquecer.

Fábio Rocha Borges
Enviado por Fábio Rocha Borges em 31/08/2016
Reeditado em 31/08/2016
Código do texto: T5745937
Classificação de conteúdo: seguro