DOCE ENCANTAMENTO
foram dias mágicos
tinham o esplendor
do amor
sonhado e esperado
...
nem bem a manhã chegava a luz tudo clareava
e ela sonhava...
ia ao sabor do vento
vivia o momento
e era doce
e era belo
ela ia e nem percebia
que algo impossível nascia
era apenas um encantamento
e traria sofrimento