MELANCOLIA
MINHAS LAGRIMAS SÃO DE BARRO,
OS OLHOS TRISTES SÃO RECORDAÇÃO AO CORAÇÃO DA MEMÓRIA.
NÃO ESTOU DISTANTE E AINDA TENHO SÓ UM PASSO SEM OS MEUS PÉS.
FALTA-ME AREIAS
ÁGUA ERMA
NÃO NATURAL
SEDE EM UM CAMPO AQUECIDO DE AURORAS E ESQUECIMENTOS.
JANELAS HUMANAS AOS OLHOS DE UM ROSTO SENTIMENTAL.
FOGO PIEDOSO-VELHA PAIXÃO.
ORAÇÃO FEITA NO INFERNO
E UM MUNDO
POSSUÍDO PELAS PROFECIAS BEBIDAS AOS PÉS DE UMA MELANCOLIA.