houve amor
Houve tempos que vivi
Amor em cumplicidade,
Nós éramos uno
Mais que docilidade.
Mas tudo o que vem
Algum dia se vai,
E fica a saudade
A doer demais.
Não há mais ventos
A tocar-me o rosto,
Não há frescor suave
Hoje é só desgosto.
Mas vou seguindo
Sem ela a toda hora,
Choro a cada instante
Saudade de outrora.
Ventos não trazem mais
E o sonho acabou,
Para muitos não é nada
Mas para mim foi amor.
LINDA INTERAÇÃO DE Maria de Fatima Delfina de Moraes
DESALENTO
Um amor assim intenso
não há como esquecer
foi-se na rosa dos ventos
assim como veio à você.
Se após veio a saudade
é que um dia houve amor,
se houve cumplicidade,
ainda maior é a dor.
Faltou reciprocidade
e o doce sonho acabou,
mas para curar-te a saudade
só mesmo um novo amor.