Tiros e Lama
São duas tragédias
São duas catarses
Aqui em nossa terra
E em outra paragem
De um lado a ganância
De um outro a intolerância
Aqui o descaso
Lá um sanguinário ato
Marianenses e Parisienses
Moram no meu coração
Que nossa solidariedade e fé
Não sejam em vão
Alexandre Melo
@inspiracaopessoal