Queria mais...
Deste-me todas as certezas
todas as razões para acreditar
no amor.
E eu vivi
amei e fui feliz!
Que pena que tudo tem seu tempo
determinado.
E que promessas não são mãos do destino.
Confesso,eu queria e esperava muito mais
Triste quando enterra-se sonhos vivos!!!