INFELIZMENTE
Não deixo de ser egoísta,
Quando fico triste sem razão.
Os sentimentos dentro de mim,
Causa-me uma incompreensível sensação.
É um vai e vêm existente,
Presente no cotidiano.
Trancafiado com mensagens,
Que vivo decifrando.
Um bolo de mil sabores,
No embrulho colado um aviso.
Infelizmente contagioso,
Perigo! Perigo!