TENHO MEDO
Tenho medo de voltar a acreditar
E novas decepções enfrentar
Tenho receio da ilusão
Que tenta conquistar meu coração.
Foram tantos os enganos
Tantas palavras duras
Pronunciadas de ambos os lados
Que geraram amarguras.
Agora dois sentimentos
Brigam... ambos com paixão
De um lado os sentimentos do amor
Do outro comanda a razão.
Rosita Barroso
21/07/2007