Tristeza.

O amor se vai,

a tristeza fica.

Na saudade o amor se revela, belo...

É tristeza na solidão...

e chorar de coração.

Uma perda sem volta,

vazio num canto sem dono,

sofrimento pesando e enlutando o pobre coração,

num olhar vazio sem explicação ou direção...

Que se inicia ao lumiar da aurora

e vai até ao alvorecer do dia,

dias as vezes de poucas glórias e experiências inglórias.

Mas uma esperaçanzinha com uma vozinha

pequenininha e tímida lá no cantinho do subconsciente,

ensaiando um pedido de perdão, nos faz continuar...

Sergiominasgeraiss
Enviado por Sergiominasgeraiss em 27/08/2016
Reeditado em 02/05/2022
Código do texto: T5741360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.