(nota suicida 2) Ironia do destino
Trabalhar até tarde e levantar mais cedo!
Ganhar um bom dinheiro honesto e mau gasto,
Um balde de merda nos ouvidos rende mais uns trocados,
Só assim para satisfazer os desejos baratos da mulher que amo;
Chegar ao fundo do poço,
E perceber que toda sua vida foi...
Uma mistura rica,
De determinação e falência;
Se fosse aos 40 eu teria me matado!
Saio sem destino,
Dirigindo com meus pensamentos por ai bêbado,
Nas esquinas, prostitutas, travestis e traficantes...
Eu me pergunto;
Essa vida te sentido?
Pagar uma vida classe media a alta,
Para ter a mulher que amo,
E receber de graça o amor da amante,
Uma era santa e a outra prostituta,
Ironia do destino,
Hoje quero a morte das duas!
Vejo o sol nascer fora de casa mais uma vez,
Azar, raiva, medo, tristeza...
Tudo misturado!
Parece um cigarro mesclado,
Drogas, nicotina, dinheiro e poder...
Que viciou minha mente,
E no fim,
Apodreceu meu coração!