Indiferença

Eu li em algum lugar...

Que o oposto do amor é a indiferença, não o ódio.

E, concordo...

No ódio você ainda tem algum tipo de sentimento pela outra pessoa, ainda que seja ódio, você ainda está sentindo.

Mas, a indiferença... você não está sentindo nada, aquela pessoa é indiferente para você, tanto faz se ela está presente ou não...

Tanto faz qualquer coisa referente a ela, não tem importância, não te diz nada.

Portanto, a indiferença dói muito mais.

Saber que você não tem importância alguma para aquele alguém que um dia ( ou ainda é) foi importante para você.

Rê Ferry