a triste canção...
a triste canção soçobra minh'alma...
qual fosse um pequeno barco em alto mar...
à mercê das ondas bravias...sem leme...sem direção...
revira meus mais profundos sentimentos...
sedimentados...adormecidos...entorpecidos...
tem o poder de alagar as fibras do meu coração...
tem o poder de fazer as lágrimas caírem
sobre a face marcada, pela tristeza e pela solidão...
a linda canção redunda em seu triste refrão...
a alma tristonha,chora com suas cifras,com muita emoção...
a triste canção soçobra minh'alma...