DISFARÇANDO A TRISTEZA
Como alguém que está tão triste
Com a triste perda de alguém
Pode disfarçar que está triste
E fingir que está tudo bem?
Se a tristeza nos causa dor
Em nossos dias de melancolia
Como pode alguém com essa dor
Saudar alguém dizendo "bom dia"?
E como pude criar tal poesia
Sobre alguém que a tristeza escondeu
Sendo que ela sempre esteve explícita
E que essa pessoa, na verdade, sou eu?