VAZÃO
Eu não sou daqui
sou forasteira em terra conhecida
onde meus passos me trouxeram
rodando trôpegos em busca de guarida.
A alma alhures lá ficou
fugazes lembranças sobressaltam o coração
lágrima de dor no peito
comporta aberta ao sofrimento dá vazão.
Giustina