AS POESIAS
**************************************************************************************************************************************
Amor
O amor é real, real é o amor
O amor é sentir, sentir amor
Amar é querer ser amado
Love
John Lennon
*******************************************************************************************************************************
AS POESIAS
São detalhes íntimos que saltam
Das almas inquietas!
Em certos momentos, são como pássaros
Em busca de pouso...
Migram-se em busca de sossego
Alimentam-se de seu canto!
Destino é seguir...é voejar...
Por essas matas verdejantes
Em voos rasantes...
As paisagens mudam pelo caminho...
As almas se amam; afadigaram-se...
E definem as angustias em voos solitários
É melancolia extravasando as poesias!
**************************************************************************************************************************************