Simpatia

Queime minhas últimas palavras

Em sua fogueira de fogo morto

Despache minhas últimas mágoas

Nas asas velozes de um beija-flor

Eu tenho perseguido vaga-lumes

Nas noites esquecidas de agosto

Quando eu finalmente se perder

Saiba que tentei ser um pouco melhor

Simpatia é algo que nunca tive

O mundo irá me queimar novamente

Quando essas feridas infeccionarem

Eu terei toda a dor pra mim de novo

Mas acho que não fará diferença

Quando tudo já tiver ido embora

Mais uma vez...

Eu espero ainda encontrá-la

Enquanto vago perdido e cansado

Por esse inferno de sonho ruim

As palavras que nunca foram ditas

São as que mais machucam um homem

Você nunca irá entender a diferença

De um adeus engasgado na chuva

Para um até logo sussurrado pela manhã

Simpatia, diga-me onde se encontra

Eu tenho minhas armas enferrujadas

Prestes a explodirem em minhas mãos

Nossos corações batem a toda velocidade

Mas não sabem a diferença de amor para tesão

Vamos aguentar isso tudo que nos jogam

Enquanto a apatia se apossa do recipiente

Mais uma vez...

Crescido, não há sonho para os sonhadores

Persiga a luz de dentro de seu quarto escuro

Existe um erro que precisa ser cometido

Existe um mundo que precisa ser perdido

Queime as minhas últimas palavras

Em um fogo que não irá te aquecer

Eu estou orgulhoso de ser um idiota

Ferido e cansado jogando fora tudo que é bom

Simpatia, acho que nunca irei alcançar

Abandone-me na sarjeta mais próxima

O mundo irá me devorar novamente

Com minhas derrotas e fracassos

E todos os anos que me foram tirados

Serão lambidos por um cãozinho sarnento

Enquanto a tristeza se apossa do recipiente

Mais uma vez...