"Apologies"

Queria falar da angústia que me domina

Queria dizer em forma de poesia.

Queria falar sobre não conseguir perdoar aquele

Que um dia foi meu sorriso e meu motivo de existir.

Queria estar a frente

De tudo que magoou a gente

E dizer que também sou culpada

Fui culpada por sufocar

Queria estar a sua frente

Pedir desculpas por ser tão negligente

Ficar com raiva do que fizeste ao meu passado

A ponto de palavras chulas usar.

Queria ser madura o suficiente

Ser bondosa, superior, suportar

Aquilo que me machucou de forma a deixar cicatrizes

Porém não consigo lhe perdoar.

E a vida começa a castigar

Aquele que guarda rancor

Do meu modo sigo amando

Aquele que me acolheu durante a dor

Queria falar sobre este câncer

Falar em forma de poesia

Perdoar a mim primeiro

Para perdoar quem causaste tanta agonia.

E assim vou caminhando na vida.

Drieli Tavares
Enviado por Drieli Tavares em 24/08/2016
Código do texto: T5738765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.