NÃO HOUVE ADEUS...
NÃO POSSO MAIS TE VER
E PRA QUÊ FICAR AQUI,
SE TUDO AGORA É VAZIO
SEM VOCÊ PRA MIM?
O CÉU NESTE MOMENTO
NA TUA AUSÊNCIA ESCURECEU,
A CHUVA VEIO TORRENCIAL
ALGO NESTE INSTANTE PERECEU.
MAS NO MEU PEITO
SINTO UMA FORTE DOR,
TUDO POR TUA CULPA
NA SAUDADE DO TEU AMOR.
VAI SER FELIZ COM ELE
O QUAL TE DARÁ VALOR,
ELE DEVE TE AMAR
NOUTRA FORMA DE AMOR.
EU NÃO PUDE SER PRA VOCÊ
O PRÍNCIPE ENCANTADO,
MAS FUI POR VOCÊ
UM POETA APAIXONADO!