Dói
Queria acreditar no amor
Mas a cada dia vejo que não existe
Não existe para mim, mas existe
Para os outros
Dói não acreditar
Dói não ter um porto seguro
Dói não ter ninguém a me esperar
Dói não ouvir um eu te amo
Dói não fazer parte de alguém
Perco o rumo, a paz de espírito
A esperança que se vai
A saudade não sentida
Tudo passa e nunca volta
No fim do dia a morte me espera...