CHACINA NA CIDADE DE SANTANA
A PRINCESA BAIANA SE ASSUSTOU
COM O SANGUE DA VIOLÊNCIA
CINCO HOMENS ENTRE DEZOITO E TRINTA ANOS
RIOS DE LÁGRIMAS DERRAMARAM NA TERRA DE SANTANA
SE QUEM MATOU GRITASSE O PRÓPRIO SILÊNCIO
A CAUSA DESSA INCREDULIDADE JÁ SERIA NOTÍCIA
APÓS A QUEDA , O GRITO DA DESESPERANÇA
ELES, NINGUÉM PODIA ASSUSTÁ-LOS
"Cada alma é uma escada para Deus,
Cada alma é um corredor-Universo para Deus,
Cada alma é um rio correndo por margens de Externo
Para Deus e em Deus com um sussurro noturno. "
(Fernando Pessoa)