O POEMINHA
O amor,é em tantas
Medidas, medido,
É o que aqui, pesa,
D'olhos a jogar-se,
A inundar, desmedir
O onde habita, desabita,
Ele, o desde corações,
O meu, o seu, a transbordar
Peito afora, e ante
O sentir-se incompleto,
Trama, e sempre, às palavras,
Uma, duas, três...
A fuga ao etc da vida,
Diz-me, este poeminha.