Maior Amor

Cenas estáticas no espelho, em vão
Esperou o amor que não veio
A saudade é a mesma a esperança não
 
Quebrado espelho no soco de raiva
Derramando na pia o sangue quente
Das veias dilaceradas em ódio
 
O tempo decorrido, palavras inúteis
Depressão em meio a solidão
Perdida em despontamento eterno
 
O sangue puro molha as mãos
Fere o pulso dilacera o coração
Impulsos, tristeza, fria dor.
 
Finda
O que foi
O meu
Maior
Amor.