INDESEJÁVEIS COMPANHEIRAS
A Melancolia
Quer embaçar minha visão
Deseja molhar meu olhar
A Tristeza
Quer me emudecer
Me beijar suavemente
A Solidão
Quer me isolar
Num cárcere domiciliar
E a Depressão
Quer me sufocar
Abraçar forte minh’alma
Quando Elas resolvem
me visitar juntas
Num lindo dia de sol
não aguento
Mudo, mentalmente grito um HELP
Chamo Jesus e o fluoxetina
Mas conhecido como Prozac
Para me acompanharem
Num suco de maracujá ou
Num chá de camomila
Mais tarde se precisar
Chamo o CVV
Quando você achar que ninguém mais liga pra você, ligue 141, ligue CVV ou acesse cvv.org.br