Sem você
Sem você, nada é bom!
O mar é gelado,
Na praia só chove,
E o peixe sem sabor;
Sem você a vida é contra mão,
Meus amigos,
As conversas que amava nos bares,
São tão vazias quanto as redes sociais!
Sinceramente, sem você,
Fazer sexo é uma bosta...
Com você eu fazia amor,
E agora até gozar é difícil!
Inutilmente tento viver, sem você
Correr de carro é horrível
Meu violão ta sempre desafinado,
E as orquídeas não são ta belas,
Sem você é sem sentido!
Sem você a viada é uma vigem,
Onde a estrada tem engarrafamento,
E não da pra sair do hotel porque ta chovendo!