dor da alma...
uma dor que pulsa...
percorre pelos caminhos do coração...
não se finge,pois ela vaza pelos olhos...
um sol que esconde em suas paredes...
dando lugar a uma densa neblina...
goteja...goteja gotas geladas...
desse orvalho,que se declina...
perdoe-me...perdoe-me vida...
se esta dor,em minh'alma,fica...