Mar profundo da mente
Mergulho no mar profundo da minha mente...
Solitário como beber sozinho,
Eu preciso dessa loucura?
E na volta, subo te excluindo!
Te chuto pra fora de cada lembrança,
E saio correr da tua saudade;
Meu coração canta seu nome,
Eu finjo ser surdo,
Mas o pior de tudo...
Que na Curitiba inteira,
Tenho uma historia com você,
Capivaras, rachas, brigas e baseados;
Então eu escrevo,
Te tranco em poesias,
Me livro de você!
E ai você aparece nos meus sonhos,
E tudo volta a ser igual,
Mais um dia normal...