Sofrer...
Sofrer é algo que todo mundo um dia conhece,
Não importa se rico, pobre, fraco u forte...
O sofrimento a nenhum de nós esquece
E vem participar da nossa vida antes da morte...
Sofrer é algo que tem seus dois lados,
Depende muito de como o aceitamos...
Se nos revoltamos seus minutos são dobrados
E não enxergamos onde na verdade estamos...
Sofrer é algo que pode nos elevar,
É preciso apenas que tenhamos fé no futuro
Acreditando que a vida deve continuar
Em progresso e não tornar-se monturo...
Sofrer é algo como os dias que nascem,
Ensinam enquanto duram em sua existência
E mesmo que durante eles você fracassem
Outras novas oportunidades terão pela persistência...
Sofrer é algo necessário e preciso,
É professor que nos educa com seu ensino...
Basta querer entender a lição de seu aviso
Que é se melhorar e cumprir o destino...