TE AMO
TE AMO!
Amei como se ama verdadeiramente
Amei muito, loucamente
Sentimento profundo, francamente
Só não me entreguei docemente
Pois você se negou claramente
Foi muito indiferente.
Pobre de mim, ainda te guardo no coração na mente.
Estou sofrendo perdidamente
Negou-me seu amor descaradamente
Foi cruel, satírico, indecente.
Bem, você mostrou quem era atrasadamente
Fui tola e inocente
Minha vida ficou diferente
Hoje caminho tristemente
Com lágrimas, choro amargamente
Lamento por você ser tão descontente
Ao meu lado, seria sorridente
Te daria o mundo alegremente
Mas você nada comigo quis, infelizmente.
Te amarei eternamente!!!
Kátia Susana Perujo.