Apenas uma história triste
O vazio sempre me pareceu agradável, aconchegante, acolhedor.
O vazio sempre me pareceu um grande amigo, dando-me um grande abraço.
O vazio, a solidão.
Eu vivia em ambos.
E era completa com eles.
O vazio veio em um dia escuro.
Havia nuvens em todas as direções.
O tempo estava combinando com o sentimento de ausência.
Havia ausência de mim em mim mesma.
A solidão veio logo em seguida
Acompanhada de seu manto fúnebre.
Não demorou muito para que esse manto me cobrisse por inteira.
Então, lá estava eu
Uma pobre pessoa sem alma.
Destruída.
Sem forças para lutar contra meu eu.
Essa é mais uma história de alguém triste
Com a vida destruída,
E um grande vazio que não se preenche.