RASCUNHO
A TRISTEZA PODE NOS AJUDAR A ENCONTRAR A PRIMAVERA:
-ELA QUE É MAIS VELHA QUE O INVERNO.
- E SEU JARDIM ABSOLVE O INACESSIVEL RASCUNHO
DE TURIBULOS DE FRONDES DE NOSTALGIAS.
AONDE QUERO IR?
-NA TERRA E NO CEU TRAGO UM OUTRO APOCALIPSE.
ASSIM SÃO MINHAS MÃOS
-UM TESOURO EMBAINHADO NA MINHA PELE
-DESERTOS QUE AMDURECEM AS DUNAS.
RIOS QUE ESPALHA SUAS AREIAS DE AGUA
NO IMPERFEITO DE MINHA INDECLINAVEL CANDEIA
-ENCONTRANDO UM VAZIO SEIRÃO NO SEIO DA ESTRADA ESTRELADA:
-FUTUROS ERRANTES QUE SALMODIAM NA MINHA RETINA .
CARREGO UM FANTASMA NO UMBRAL DE MINHA INFELIZ QUIETUDE:
-VASILHAME DE SANTISSIMAS MARCAS DE MINHA RACHADURAS DE MAGNÉTICOS OSSOS .
PASSEI PARA O OUTRO LADO DE MINHA FACE:
-E ENCONTREI ,AI!
ENCONTREI A SOLIDÃO TRINCANDO A PORTA DO MEU LABIO.