Senti vontade de fechar os olhos

Senti vontade de fechar os olhos,

fechei-os, e senti uma enorme vontade de morrer...

Permaneci com os olhos fechados,

talvez esperando a morte.

Acabei dormindo... embalado somente pelas minhas infelicidades!

...e foi tão triste quando acordei no dia seguinte e vi

que nada havia mudado.

Renato Neves
Enviado por Renato Neves em 20/07/2007
Reeditado em 20/07/2007
Código do texto: T573182