(Sem Título)
Há, dentro de mim, um mar
Que transborda sentimentos
Inapelavelmente vou afogar
Inalando os velhos lamentos
Queria, mas não há salvação
Não existe um salva-vidas
Pra ressuscitar meu coração
Trancadas estão as saídas
Dentro de mim mesmo, morro
Já não consigo respirar
Gritei demais por socorro,
Afogo-me no (Edi)mar