Cinzas

É tão triste

Ver as folhas caindo e não poder fazer nada

Querer segurar o pôr-do-sol por mais alguns minutos e ver-se incapaz

Ou tentar dormir novamente buscando ter o mesmo sonho de antes

É tão triste

Forçar um sorriso para não parecer estar fraco

Quando o fogo consome a lenha da fogueira e só restam cinzas

E então você continua tentando se aquecer com elas

É tão triste

Quando a chuva termina e não há arco-íris no céu

Quando a ultima nota de sua canção preferida é tocada

Quando o seu coração não quer desistir de alguém que desistiu dele

É tão triste

Estar triste.