UM SONHO
Nebuloso no pensamento
Reação ao extremo
Driblando momentos
Evitando sofrimento
Vazio no peito
Sensação de abandono
Como uma parede
Criando uma barreira
Evitando pensar
Para não ter sentimento e não dominar
Só de imaginar
Dá para revoltar
Sentimento de impotência
Querendo fugir do próprio eu
Sem poder o sonho realizar
Procurar várias coisas para a mente ocupar
Fugindo da depressão
Vivendo em um mundo de ilusão
Fugindo da realidade
Para não sofrer de verdade
Apenas vivendo cada dia
Sem o futuro planejar
CRIADO DIA 16/08/2016
ANDRÉA NETO DA SILVA NASCIMENTO