SENTIMENTO
Aprofundar no íntimo do ser
Querendo ao menos perceber
Qual emoção irá florescer
Querendo transparecer
Um sentimento bom que possa reviver
A vida o fez ficar frio
Sem lágrimas para derramar
Buscando uma gota sequer
Para lavar
Mas estas lágrimas são internas
Que derramam em suas entranhas
Decepções, dores
Medos e horrores
Querendo sair de si mesmo
No tremendo tormento
Quem sabe uma mão
Para libertar do seu eu interno
Em um mundo
Sem fantasia ou ilusão
Querendo um novo recomeço
Recomeço de sentimento.
CRIADO DIA 01/08/2016
ANDRÉA NETO DA SILVA NASCIMENTO