MANCHADOS LENÇÓIS

Eu e você, frente à frente,

silêncio falava por nós.

Lembrei do passado da gente,

o amor que morreu, de repente,

em meio a manchados lençóis.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 17/08/2016
Código do texto: T5731051
Classificação de conteúdo: seguro