Não deu certo

Não deu certo!

Já procurei entre milhas e milhas

Aquele desejo que habita entre um homem e uma mulher,

Meu café já havia esfriado por causa de teu sexo

Que com muito me mexeu

Daquele teu beijo

Que viciou meus labios ao tanto te querer,

Hoje nao sei porque mas cada lugar que olhava tu estava com aquele sorriso nu

Que deixava louco meu sexo de querer te beija - lá

Hoje ja procurei a morte

Para que pudesse de meu corpo abusar

E levar para consiga.

Hoje já não sei que faço

Hoje já não tenho noção do tempo

Pois minha barba já está por fazer,

E desde aquele último Beijo minhas pálpebras não se fecharam mais.

Pois percebi que já não vivo sem você

Então deixo que a morte abuse deste meu corpo lentamente

Para seu delírio cruel.

Gerferson Machinieviss

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 16/08/2016
Código do texto: T5730579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.