INCOMPLETA ESTOU
Hoje vou sozinha
Com dor no coração
Com lágrimas nos olhos
E muita solidão.
Hoje vou sem ti
Para o dia mais feliz
Só não estou completa
Porque não foi como EU quis.
Hoje vou distante
Sem você para completar
A metade que faltava
Para meu sorriso desabrochar.
Hoje estou sem cura
Mas sinto que vou prosseguir
Com um resquício de esperança
Peço a Deus para trazer seu SIM.