Palavra sufocada

se houvesse uma palavra...

que de um jeito e que enfim,

desse paz a meu tormento,

essa tortura sem fim!

da minha boca sairia!

em um grito abissal.

pra traduzir o que sinto...

e libertar-me desse mal.

mas não há outra chance,

a consequência é implacável.

erros barram meu caminho,

o deixam inviável.

o arrependimento dilacera,

junto a culpa, que me mata.

a loucura a mim, sorri,

quer ser minha camarada.

e a esperança... que maldita!

não cansa de apanhar...

se levanta surra após surra,

e não para de sonhar.

Lucas M
Enviado por Lucas M em 15/08/2016
Código do texto: T5729617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.