Adeus

Mergulhada em um lago pútrido

Cada vez afoga mais

Fizeram a flor desfalecer

Com palavras e atitudes desmazeladas

De tanto desprezarem a flor

A vitalidade dela cessara

De um modo que não dá pra se recuperar.

Não dá pra se recuperar

Em volta tudo é frio

Longínquo é a felicidade

Desconhecido é a sensação de estar bem

Mal sabe como é estar feliz

De ora, exausta da vida

Sem encontrar outra saída

Mergulhada em lago pútrido

Resolveu dar adeus.

Drieli Tavares
Enviado por Drieli Tavares em 15/08/2016
Código do texto: T5729443
Classificação de conteúdo: seguro