Triste mundo

O mundo está tristonho,

Perigoso ao extremo,

Não há mais barco a remo,

E nem os belos sonhos...

Hoje o tempo é medonho,

Está mais pra pesadelo,

Tudo é um grande novelo,

Com as pontas perdidas,

Bem pouco vale a vida...

O mundo está sem rumo,

É um navio à deriva,

A vida, é uma ave cativa,

Nas grades do consumo...

É assim que eu resumo,

Os tempos de agora,

Onde só vale a hora,

Nada fica guardado,

É tempo sem passado...

O mundo está perverso,

Nadando contra o vento,

Por isso o desalento,

Que passo nesses versos...

Tudo está submerso,

Nas águas dos poderes,

E seres matam seres,

Em nome desses tais...

Tão bom se houvesse paz!

Alque

Alque
Enviado por Alque em 15/08/2016
Código do texto: T5728888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.